Статья из журнала «Теплый дом» (дежурная тема - «Технологии интерьера», февраль 2010)

СПАЛЬНАЯ СИСТЕМА – НОВЕЙШАЯ РАЗРАБОТКА В ОБЛАСТИ СНА.

Когда люди думают о выборе мебели, они гораздо больше думают о ее внешнем виде: стиле, фактуре, цвете и отделке, чем о ее внутренней «начинке», на которой будут потом спать много лет. Можно искать причины этого в конкуренции производителей мебели, в недостатке информации, в стереотипах мышления или просто в отсутствии у нас культуры сна. Сути это не меняет – в информации об элементах интерьера существует пробел, касающийся современных материалов и устройств для сна. Попробуем заполнить этот пробел.

ПЕРЕВОРОТ В ОБЛАСТИ СНА.

Сон - это треть нашей жизни. От его качества зависят наши работоспособность, настроение, успехи. А качество сна зависит в первую очередь от правильного положения тела и от отсутствия напряжений.

Это обеспечивает правильно подобранная система, в состав которой входят ортопедические подушки, ортопедические матрасы и ортопедические основания для кроватей. Мы называем ее спальной системой. Именно ее мы и хотим Вам предложить. Приглашаем Вас совершить Путешествие в Мир Снов, которое перевернет Ваше представление о том, что такое сон и отдых.

Основное качество, которым должно обладать основание современной кровати – способность принимать различные положения, максимально комфортные для работы и отдыха: сна, чтения, просмотра ТВ, видео, работы с ноутбуком и т.д. Область применения спальных систем не ограничена лишь ночными часами, они будут обеспечивать вам комфортный отдых в течение всех суток.

Из чего состоят спальные системы?

Спальная система имеет такие же составляющие, что и обычная кровать – основание кровати, матрас и подушка. С одним исключением – все составляющие спальных систем имеют уникальные свойства, потому что тщательно разрабатывались ведущими мировыми производителями в области сна и отдыха по новейшим технологиям. Регулируемые ортопедические основания для кровати изготовлены в Германии компанией Froli, имеют различную комплектацию и дизайн. Основание для кровати можно использовать автономно либо встроить в имеющийся у вас каркас кровати. Опорная поверхность основания состоит из множества независимых пружинных элементов с различной степенью жесткости, которые способствуют анатомически правильному положению позвоночника. С помощью инфракрасного пульта Вы легко отрегулируете самые комфортные для себя положения. Сможете воспользоваться встроенным вибромассажным устройством с различными степенями интенсивности, получить приятный и здоровый отдых принципиально нового качества. Кроватное основание Froli было разработано специально под матрас Tempur.

О Tempur.

Матрасы и подушки Tempur (Дания) уникальны. Свойства материала Tempur помогают облегчить и предотвратить болевые ощущения в мышцах, суставах и позвоночнике. Тем самым ортопедические матрасы и подушки Tempur создают оптимальные условия для полноценного и комфортного сна, отдыха или работы. Tempur имеет ряд преимуществ перед другими материалами, он более надежен, безопасен, экологичен, долговечен и чувствителен к Вашему телу. Благодаря своим качествам, продукция Tempur пользуется большой популярностью во всем мире.


Журнал «Теплый дом», дежурная тема, Технологии интерьера.