Вы открываете людям другой мир!

Более 1/3 своей жизни мы проводим во сне. Именно поэтому важно, чтобы спальня была максимально комфортной и практичной. Кровать должна быть не просто местом ночлега, где вы коротаете часы, а утром встаете, чувствуя ломоту во всем теле… Нет, кровать должна быть тем местом, о котором вы будете думать с наслаждением, возвращаясь с работы. Реально? Конечно!

Сегодня в этом на своем опыте убедилась известная актриса Алена Хмельницкая. Она хочет сменить матрас, для того, чтобы улучшить качество сна и из-за рекомендаций доктора. Выбирать новый матрас она приехала в салон Sleep System, где покупателям предлагают датское ноу-хау – матрасы, подушки и аксессуары из ортопедического материала Tempur, которые делают часы сна настоящим отдыхом.

Те, кто в первый раз ложатся на матрасы Tempur, удивляются своим ощущениям, они необычны. Действительно ли такое существует? И это реально! Благодаря уникальным технологиям материал Tempur обволакивает Ваше тело, погружая его в состояние невесомости, равномерно распределяя вес тела и уменьшая давление на него. Алена так была впечатлена уже первой моделью, что искренне удивилась, когда администратор салона предложила полежать еще на нескольких моделях. «Как? У вас есть еще, что то лучше? Вот это да! Выбор делает человека несчастным! Мне и этот очень понравился!».

Тест-драйв продукции состоял из нескольких частей: сначала гостье предлагали расслабиться и полежать на матрасах, представленных в зале. Затем – показали разные модели подушек (не только для сна, но и для поясницы, ног и стульев), а также аксессуары: накладки на автомобильные сиденья, дорожный и походный наборы, разделители для ног. Алена тут же присмотрела подарок: подушечку для малыша. Также гостья призналась, что много времени проводит в автомобиле, и расспросила консультантов про накладки для сидения машины и поясничную подушку. Финальной частью стало посещение «космической кабины», где за закрытыми дверьми можно лечь в удобное положение и послушать программу, стилизованную под космический полет. «Вы открываете людям другой мир! Это фантастика!» - резюмировала Хмельницкая.

-В салон Sleep System каждый день приходят люди, которые выбирают, пожалуй, одну из самых значимых вещей в доме – спальный матрас. А что вас привело сюда?

Алена: Слышала от знакомых о Tempur, у кого то из них есть такой матрас, они и посоветовали. Дело в том, что некоторое время назад у меня возникли проблемы со спиной. Получив от врача определенные рекомендации, я задумалась о покупке хорошего и правильного матраса для позвоночника. Со стороны кажется, что выбрать матрас –легко, тем более, в столице огромное количество магазинов… Но я даже не подозревала, что продукция, которую я увижу в Sleep System, будет разительно отличаться от привычного ассортимента. Не думала, что в этих матрасах какие-то другие нюансы кроме внутреннего наполнения, качества, производителя… Оказалось Tempur – это нечто потрясающее! Это как увидеть зеленого фламинго – единственного в своем роде.

Хочу сказать, что в нас с детства вбивают разные стереотипы. Врачи говорят, что мягкие матрасы вредны, нужно спать на жестком, а синтетика во сто крат хуже натурального. Это настолько укореняется в голове, что сейчас я просто ошеломлена тем, что прочувствовала на себе. Меня спросили «Вам нравится мягкий матрас?» - «Да! Очень!» «Но, он, наверное, вредный?» - в голову закрадывается жучок сомнения. Оказывается, что нет! Рушится стереотип! И это изумляет. Из ассортимента Tempur можно много, что выбрать, полагаясь на свои ощущения. А полезность – аксиома любой детали. Поэтому вопрос о том, что лучше для позвоночника, отпадает сам.

Кстати, про стереотипы: я никогда не любила пух - мне комфортно спать на других материалах, тем более, что сейчас они гиппоаллергенны. Плюс, в них точно не живут вредные насекомые. Мне так удобно. А помните, какие раньше были огромные подушки? До поясницы! Меня родители всегда клали на плоскую кровать, подкладывая под голову, что-то небольшое. Они занимались балетом, поэтому к моему сну подходили разумно. Продукция Tempur, впечатлила! Матрас сам подстраивается под тебя, комфортно лежать, переворачиваться… Оказывается, ты настолько к этому не привык, что просто кайфуешь, словно летаешь в облаках: ничего не давит, не толкает, а тело в расслабленном состоянии. Сейчас я знаю, что мягкий матрас и подушки могут быть одновременно хорошими и полезными для спины, вопреки стереотипам.

-Вам удалось ощутить настоящую невесомость в любимом «аттракционе» всех гостей- космической кабине?

Алена: -О-о—о да! Космическая кабина-это нечто! (заразительно смеется). Действительно, ты лежишь на матрасе, как будто порхаешь в невесомости. Даже почти уснула… Наверное, до этого, я не могла себе представить, что матрасы и подушки могут быть настолько комфортными! И… разными! Я за то, чтобы открывать новое. Мне понравилась мягкая модель и особенно то, что при ее мягкости, словно ты лежишь на пышной перине, спина, не искривляется, а остается в правильном положении. Чувствовала себя на такой «перине», принцессой на горошине! Но думаю, что, если положить вниз горошину, я ее не почувствую (смеется).

-После посещения салона Sleep System у вас изменились критерии выбора спальных принадлежностей?

Алена: Конечно! Я рада, что у меня была возможность такого ликбеза. Мы проводим большую часть жизни в горизонтальном положении. Выбрать идеальный матрас и подушку крайне важно. Просто иногда, банально за всей суетой будничных дней, руки не доходят до каких-то вещей… Ты думаешь «Потом, когда-нибудь, обязательно, наверное, послезавтра точно!»… Нужно просто встретить человека, который скажет «Идем сюда!» и откроет для тебя что-то новое. На самом деле я очень давно хотела приобрести новый матрас. После рождения младшей дочери, которой сейчас 3,5 года, физические ощущения изменились. Хочется чувствовать себя молодой и энергичной, просыпаться и ощущать бодрость в каждой клетке отдохнувшего тела. Хочется вставать и не чувствовать ломоты в теле, которая бывает, если ты неправильно спал. Плюс, недавно я консультировалась с врачом по поводу спины… Мне дали определенные рекомендации. Так что свойства матрасов Tempur для меня - ключевой фактор, от которого я теперь буду отталкиваться при выборе.

-Наверняка, ваши дочки первые проведут «тест-драйв» на прочность…

Алена: Мои дети очень любят прыгать на кроватях, но думаю, что дочка теперь не подпрыгнет, а утонет, вопреки законам физики. (Смеется). Так что проблема с прыжками решена. Придется оставить в качестве батута старый матрас (улыбается). А я в детстве не прыгала. Не смотря на одинаковое воспитание, характер у дочерей разный. Обе с детских лет ездили со мной на съемки. Младшей 3,5 года, стараюсь возить ее с собой. Конечно, как мама считаю, что ребенку 100% будет уютно спать на таком матрасе.

-Как думаете, с новым матрасом вам захочется больше времени проводить в кровати?

Алена: Я не очень «лежебока» - все время в движении. А вот мой муж Тигран любит днем прикорнуть. Думаю, что теперь стану раньше ложиться. С этих матрасов, действительно, не хочется уходить. Вырабатывается зависимость от хорошего! (смеется). Сегодня выбрала все под себя. Конечно, лучшего хочется и для всех близких. Буду теперь показывать гостям свой удивительный матрас. «Не хотите прилечь в мою кровать?». (Смеется). Главное, чтобы они правильно меня поняли (улыбается)…

-Вам, как востребованной актрисе театра и кино, наверняка много времени приходится проводить в дороге. Или в многочисленных пробках… Или сидя в самолете, где просто невозможно полноценно отдохнуть. Насколько для вас актуальны дорожные наборы Tempur?

Алена: Увидела подушку для шейного отдела - у меня раньше была такая. Пришла к выводу, что мне она просто необходима – это удобно, плюс можно поспать в транспорте. Понравился очень дорожный набор, где матрас и подушка упакованы в чемодан на колесиках. Буду о нем думать во сне (улыбается). В «Сердцах трех» мы снимались вместе с Рафаэлем Котанджяном. Он возил с собой на гастроли все. Мы смеялись над ним, а сейчас я понимаю, насколько он был прав. У Рафаэля было четыре баула с домашними вещами: вазочками, салфетками, даже была пробка для ванны, с которыми тогда был дефицит в гостиницах. Он привозил все, чтобы создать комфорт рядом. «Ален, я столько времени провожу на съемках! Хочу, чтобы атмосфера вокруг была домашней»- признался он. Когда мы едем куда-то, то думаем: «Нужно потерпеть, все гостиничные неудобства - временные». А потом история повторяется снова и снова. Может, лучше вместо четырех чемоданов с платьями взять один чемодан с матрасом и подушкой?

-Вы уже подумали, что порекомендуете друзьям?

Алена: Да, теперь я могу друзьям порекомендовать Tempur, пусть приходят и выбирают для себя. - Я скажу сейчас довольно откровенную вещь и не для красного словца. Если бы кто-то раньше мне подарил подушку Tempur , я была бы гораздо счастливее, чем, получив в подарок очередной парфюм. Такие подарки говорят о том, что человек думал о тебе и долго искал то, что будет не только приятным, но и практичным. Так что спасибо - теперь я не буду мучиться и раздумывать, что подарить близким. Сегодня я выбрала подушечку для новорожденного. Ребенку в 2,5 месяца безразлично какого цвета у него погремушка и сколько у него одежды. Нет, это все, безусловно, приятно. Но я бы, как мама, высоко оценила такой презент. Так что мой вам совет: переходите к полезным подаркам.