Мировой стандарт здорового сна


«При болях в пояснице или шее очень важно обеспечить поддержку естественного изгиба позвоночника. Необходимо снизить давление на больные позвонки, чтобы ускорить выздоровление и обеспечить комфортность различных положений, принимаемых пациентом во время сна. Исходя из моего опыта, шейные подушки и матрацы TEMPUR – единственные изделия, с помощью которых достигается необходимый эффект».

д-р мед.наук Джеймс Уиллер

 

Выход на рынок Швеции в 1991 г. положил начало истории успеха TEMPUR. Медики и покупатели во всем мире были приятно удивлены эффектом, оказываемым изделиями TEMPUR на качество сна и отведение болей. TEMPUR устанавливает новые мировые стандарты здорового сна  и уменьшения сдавливания мягких тканей. Сегодня TEMPUR покупают в 80 странах мира. 

                                                           

Программа TEMPUR для учреждений здравоохранения.                                     
Во всем мире продукция TEMPUR используется для предотвращения развития пролежней и облегчения болевых ощущений, принося, отличные результаты. Приобретение продукции TEMPUR больницами и домами престарелых позволило им значительно сократить расходы благодаря предотвращению образования пролежней у пациентов. На матрацах TEMPUR, пациенты достигают большего расслабления и лучше спят, что всегда полезно в процессе лечения и выздоровления.

 

TEMPUR рекомендуют более 50 000 специалистами во всем мире.
По мнению медиков, материал TEMPUR незаменим как для облегчения, так и для предотвращения болевых ощущений в спине и шее, а также для создания наиболее благоприятных условий для полноценного сна. Этот гипоаллергенный материал также исключает и предотвращает развитие вредных для здоровья плесневых образований, клещей, сапрофитов, блох и бактерий, которые вызывают аллергию.

  

Специалисты-медики считают клинически доказанные качества ортопедических оснований Froli в сочетании с матрасами Tempur актуальными для современного ритма жизни. Поскольку ваша жизненная, трудовая и социальная активность в значительной мере зависит от качества вашего спального места.