Новинка от Froli уже в Москве и ждёт вас!

orthopedic_mattress.jpg

Как известно, полноценный и комфортный сон является залогом хорошего здоровья. Поэтому сегодня для обеспечения здорового сна обычно используются ортопедические основания для кроватей. Использование такой основы позволяет обеспечить правильную поддержку спины во время сна. Кроме того, качественные ортопедические основания способствуют продлению срока службы матраса.

Отличия новой ортопедической кровати Froli Viado от обычной.

4mot_600x600.jpg

Главное отличие между Froli Viado и обычными кроватями заключается в их конструкции. Основания стандартных кроватей, как правило, изготовляются из обычных досок фанеры или ДВП. Из-за использования данных материалов основание начинает достаточно быстро продавливаться и проминаться. Соответственно, матрасы, используемые в подобных кроватях теряют свою первозданную форму в кратчайшие сроки.

А вот ортопедические кроватные основания Froli обеспечивают равномерное распределение нагрузки по зонам жесткости. За счет такого свойства, обеспечивается правильное положение тела во время отдыха. Кроме того, подобная конструкция способствует усилению ортопедических свойств матраса.

Еще одним положительным отличием Froli Viado является обеспечение более качественной вентиляции матраса. При её покупке, потенциальный покупатель не только повысит лечебно-профилактические качества матраса, но и обеспечит беспрерывный доступ воздуха. Такая особенность предотвращает возможность скопления микробов и большого количества пыли внутри матраса.

При покупке ортопедического основания Froli в нашем салоне, Вас ждут подарки от Tempur!


Мы очень горды и рады сообщить, что ортопедическое основание Froli Viado в Москве эксклюзивно представляет наша компания. Только у нас вы сможете получить полную профессиональную консультацию по свойствам и правилам эксплуатации этих изделий. Наши консультанты помогут вам с подбором размера и конфигурации как новых оснований Froli Viado, так и уже имеющейся в салоне продукции от Tempur. В сочетании друг с другом эти две марки создают идеальную спальную систему.


Все модели оснований Froli изготавливается из высококачественного пластика и древесины. Поддерживающие элементы  оснований способны выдерживать многочасовые нагрузки. По желанию наших покупателей, основания могут быть оснащены 2-мя или 4-мя моторами и массажным модулем. 

Такие кровати также могут использовать люди с кардиостимуляторами. Все модели оснований оснащаются проводным или инфракрасным пультом для регулировки положения тела.

При покупке ортопедических оснований Froli Viado, вы получаете ряд преимуществ:

  • Удобство изделия. Вы сможет регулировать положение ног и головы посредством специального пульта. А жесткость каждой зоны регулируется в 1 «клик».
  • Удобство приобретения. Только у нас полностью укомплектованный склад в ближайшем Подмосковье. Все представленные на сайте модели и размеры оснований будут у покупателей в самые короткие сроки.
  • Дополнительный функционал. При желании эти основания можно оборудовать дополнительными моторами и функцией массажа.
  • Долговечность. Ортопедические основания прослужат своим владельцам намного дольше, нежели обычные аналоги.
  • Экологичность. Будущие владельцы могут быть уверены в том, что материалы, из которых оно изготовлено, не содержат вредных и опасных веществ.
osnovan.png

Помните, покупка ортопедических матраса или основания поможет вам решить многие проблемы со здоровьем.