Мы снова сделали это! Tempur в новом проекте КВАРТИРНОГО ВОПРОСА.

Мы примем участие в очередном эфире «Квартирного вопроса», который состоится 20.09. 2014 на телеканале НТВ в 12.00 по Москве.

В этой программе будет представлен проект талантливого дизайнера, Елены Бабушкиной, оформившей спальню для молодой семейной пары. Проектируя дизайн спальни, автор проекта использует Ортопедическую кровать TEMPUR® Relaxation Original, осуществляющую поддержку всего тела и обеспечивающую выдающийся комфорт в готовой кроватной системе Relaxation Original.

эскиз - 1.jpg
Вот что рассказывает о проекте дизайнер Елена Бабушкина: « Это спальня принадлежит молодой семейной паре. Герои молодые, спортивные и увлекаются скалолазанием. Познакомились в Крыму. Побывав в этой квартире и познакомившись с героями, я предложила образ комнаты, которая должна рассказывать об их главном увлечении и в тоже самое время решить одну из главных проблем в планировочном решении этой квартиры…..главное помещение – гостиная, в которой нет окон. В спальню мы заходим из гостиной. Я предлагаю выполнить межкомнатную ненесущую перегородку из стекла, чтобы дневной свет проникал в гостиную, но при необходимости, можно изолировать спальню от гостиной шторой. Центральная стена, которая будет просматриваться из гостиной, имитирует скалу (в отделке используется шпон сланца), а также в ней спрятаны места хранения. По оси размещаю биокамин, а над ним ТВ. Ребятам очень хотелось, чтобы было много живых растений, но комната северная и освещения не хватает. Мне хотелось показать, что в любом помещении можно размещать цветы. Я использую фитомодули и интегрирую их в нашу «скалу». В освещении используются специальные лампы, которые должны компенсировать нехватку дневного света. ТВ я размещаю на декоративном панно, которое выполняется из стабилизированного мха. 

эскиз - 2.jpg

Кровать размещена между двух гардеробных шкафов, которые оклеиваются натуральными обоями, сотканными из травы. А также этими обоями оклеивается стена у изголовья кровати и стена с окном. Героиня очень хотела, чтобы был туалетный столик, и я решила сделать его в подоконнике окна. Когда он не используется, то его не видно, а как только он нужен, то он выдвигается из подоконника. Текстиль выполнен из льна. В отделке используются только натуральные материалы. Я решила предложить сделать спальню в стиле «Экодизайн», который становится все более популярным в наше время. Идея в дизайне нашего интерьера заключается в том, чтобы дать людям иллюзию природы. Особенно подобная иллюзия актуальна для крупных городов и мегаполисов, где жителям так не хватает спокойствия и умиротворенности».

Relaxation Basic Black_2_Hero — копия.jpg


В таком интерьере регулируемая ортопедическая кровать 
TEMPUR Relaxation Original, выполненная в современном, минималистичном дизайне, стала островом спокойствия и умиротворенности. Ведь матрас TEMPUR поддерживает позвоночник, подстраиваясь под форму тела.

Не пропустите эфир и спите комфортно!