Качество сна отличается принципиально (с)

Проводя более 4 месяцев в году в поездках, я приучил себя спать на чем дают и столько сколько есть возможность. В Москве последние три года спал на пружинном матрасе удобном, но не выдающемся. Есть же пословица. Пока не видел мерседес, запорожец тоже прекрасная машина.  

Жизнь изменилась, когда близкая подруга Ирина привезла меня в салон Sleepsystem купить матрас на новую квартиру. Сказала, что надо брать и все. Я целый час лежал на матрасах разной жесткости и толщины. Очень важно, что консультанты терпеливо объясняли особенности каждой модели, помогали сделать правильный выбор, учитывая все вводные.  Купил матрас Темпур Сенсация. Два на два метра счастья. 
  
Спасть на этом матрасе одно удовольствие. Он одновременно уютный и упругий, обволакивающий и пружинистый. У нас супругой разное представление об идеальном матрасе, но Темпур Сенсация полностью удовлетворяет нас обоих. Матрас принимает форму тела, и по ощущениям кажется, что спишь на облаке.  

 Я безусловно стал лучше высыпаться. По словам жены, меньше кручусь во сне. Просыпаюсь отдохнувшим, полным сил и энергии. Теперь скучаю по своему матрасу в каждой поездке. Качество сна отличается принципиально.   

Спасибо всей команде Sleepsystem за помощь в выборе матраса, быстрой доставке и установке! 
unnamed.jpg
 Ян Яновский 
Финансист